Отзывы ✉ клиентов сервисного центра Nikon в Ростове-на-Дону
Специализированный сервисный центр Nikon в Ростове-на-Дону
Адресг. Ростов-на-Дону, ул. Московская 82
Служба поддержки клиентов
+7 (863) 310-94-53
Заказать звонок

Отзывы






    Виталий Нароков

    Виталий Нароков

    10 сентября 2020 12:41

    Видеокамера перестала включаться. И все это произошло за неделю до ответственной съёмки. Безумно рад, что попал на ваш сервис. Быстро нашли причину поломки и также быстро устранили. Камера не подвела и работает исправно. Спасибо, парни!

    Сервисный центр Nikon

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Максим Макагон

    Максим Макагон

    1 февраля 2020 22:41

    Хочу оставить свой положительный отзыв о работе специалистов сервисного центра Никон. Внимательно и оперативно проверили видеокамеру, которая не включалась. Проблема оказалась в блоке питания. Стоимость ремонта оказалась приемлемой. Спасибо команде за проделанную работу. Рекомендую мастерскую!

    Сервисный центр Nikon

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Игорь Калачев

    Игорь Калачев

    13 января 2020 17:47

    Отличный сервисный центр с вежливым и опытным персоналом. Ремонт нужен был срочно, ведь я не могу уехать без своего помощника. Фотоаппарат сделали в течении дня. Работой остался доволен. Приятный бонус в виде бесплатной доставки очень порадовал и выручил. Не было возможно подъехать и забрать лично фотоаппарат. Удачи и успехов вашему сервису!

    Сервисный центр Nikon

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Никита Лазурин

    Никита Лазурин

    15 ноября 2019 16:55

    Искал сервисный центр, где предоставляется ремонт вспышки. Ваш сервис устроил по цене и срокам ремонта. Все оперативно исправили и вернули отремонтированную вспышку. Ещё и гарантию предоставили. Очень располагает подход к клиенту. Несомненно рекомендую данный сервис!

    Сервисный центр Nikon

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Михаил Пурейко

    Михаил Пурейко

    17 сентября 2019 6:28

    Нужен был ремонт мойе видеокамеры, причем быстро. Обратился к ребятам в сервис за помощью. Провели диагностику и ремонт в маленькие сроки, долго дать не пришлось. Остался доволен и ценой. Рекомендую сервисный центр, всем остался доволен, спасибо.

    Сервисный центр Nikon

    Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Кристина Авсеева

    Кристина Авсеева

    2 августа 2019 10:41

    Рекомендую сервисный центр! Восстановили мой фотоаппарат после падения в песок. Буквально все было  засыпано песком. Ваши мастера все аккуратно вычистили. Работает все отлично!

    Сервисный центр Nikon

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Сергей Петренко

    Сергей Петренко

    28 марта 2019 12:27

    Вежливый и дружелюбный коллектив, грамотные специалисты. Все расскажут, покажут. Был проведён большой объём работ. Выполнено все было очень быстро и качественно. Спасибо.

    Сервисный центр Nikon

    28 марта 2019 17:40

    Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Будем и дальше рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов!

    Мария Залесская

    Мария Залесская

    28 сентября 2018 14:06

    Уронила фотоаппарат с открытым объективом. Итог понятен — ремонт. К счастью, фотоаппарат подлежал ремонту. В СЦ проверили тщательно всё. Проблема оказалась в объективе и немного пострадал корпус. Через несколько дней мне позвонили и сообщили, что я могу забрать его домой. Все сделали аккуратно. Работает как и прежде. Спасибо Вам!

    Сервисный центр Nikon

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Александр Шестраков

    Александр Шестраков

    22 сентября 2018 9:32

    Отдавал в сервис свой фотоаппарат, были проблемы с объективом, все починили и сделали быстро. Спасибо, всем доволен!

    Сервисный центр Nikon

    22 сентября 2018 10:32

    Добрый вечер! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.

    Больше отзывов на 2gis.ru >